Поднять дух на карантине несложно: приготовьте полезные сладости своими руками
В этом вам помогут сухое молоко "Нью Милки" и сухие сливки "Сопьо Крима"
Согласно опросам, проведенным различными интернет-ресурсами, среди занятий, которым уделяют внимание россияне, оказавшись на самоизоляции,
07.08.2020 IrkutskMedia.Ru
Каждый год с наградами
У какого мороженого от «Ангарии» больше дипломов и медалей? Получение очередной награды.
30.11.2018 Газета Пятница
Иркутян приглашают на ванильный вечер 14 февраля
«Пряная зима», названная также «Ванильным вечером», состоится в Ботаническом саду биолого-почвенного факультета ИГУ.
14.02.2018 NewIrkutsk.Ru
В Ботаническом саду ИГУ 14 февраля проведут ванильный вечер
Иркутск , 13.02.18 (ИА «Телеинформ»), - Очередная встреча проекта «Пряная зима» пройдет в Ботаническом саду биолого-почвенного факультета ИГУ .
14.02.2018 I38.Ru
Ванильный вечер в Ботаническом саду ИГУ
Очередная встреча проекта «Пряная зима» пройдет в Ботаническом саду биолого-почвенного факультета ИГУ.
12.02.2018 ИГУ
Сладкие радости жизни
Несколько рецептов от опытного кондитера
Сладкое любят все без исключения.
02.11.2017 Газета СМ Номер один
Технологи ИРНИТУ разработали рецепт целебного зефира
Доцент кафедры органической химии и технологии продуктов питания ИРНИТУ Ольга Куприна и магистрантка Светлана Барсукова разрабатывают рецептуру функционального зефира.
06.07.2017 38Rus.Com
Целебный зефир варят технологи ИРНИТУ
Иркутск. Сибирские новости - Доцент кафедры органической химии и технологии продуктов питания ИРНИТУ Ольга Куприна и магистрантка Светлана Барсукова разрабатывают рецептуру функционального зефира.
06.07.2017 Сибирские новости
В ИРНИТУ разрабатывают зефир с пребиотиком из сибирской лиственницы
Фото пресс-службы ИРНИТУ
Сотрудники кафедры органической химии и технологии продуктов питания ИРНИТУ разрабатывают рецептуру функционального зефира.
06.07.2017 Irk.Ru
Зефир для похудения варят технологи ИрНИТУ
Рецептуру функционального зефира с полезными добавками разрабатывают доцент кафедры органической химии и технологии продуктов питания ИрНИТУ Ольга Куприна и магистрант Светлана Барсукова.
06.07.2017 ИА Байкал Инфо
Иркутский Политех обрадует сладкоежек лечебным зефиром
В ИРНИТУ разрабатывают рецептуру функционального зефира. Учёные предлагают смешивать яблочное пюре, пробиотик «А» и пребиотик-арабиногалактан из сибирской лиственницы.
06.07.2017 Иркутская торговая газета
В Иркутске разрабатывают рецептуру целебного зефира
Иркутск , 6.07.17 (ИА «Телеинформ»), - В ИРНИТУ разрабатывают рецептуру функционального зефира.
06.07.2017 I38.Ru
Целебный зефир варят технологи ИРНИТУ
Доцент кафедры органической химии и технологии продуктов питания ИРНИТУ Ольга Куприна и магистрантка Светлана Барсукова разрабатывают рецептуру функционального зефира .
06.07.2017 ИрГТУ
Поздравляем победителей регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» в номинации «Продовольственные товары»
В 20-ый раз проводится Всероссийская конкурсная Программа «100 лучших товаров России», направленная на возрождение традиций качества, поддержку и поощрение лучших российских товаропроизводителей,
23.05.2017 Министерство сельского хозяйства
Рецепт выходного дня от Юлии Черепановой: ванильно-ореховый торт из мастики
Владелица кондитерской студии Umcherepanova.tortiki поделилась с ИА IrkutskMedia рецептом торта, который можно подать на праздничный стол Десерты являются кульминацией любого праздника, а торты,
12.08.2016 IrkutskMedia.Ru