Ушел из жизни первый заместитель министра сельского хозяйства Иркутской области

Умер замминистра сельского хозяйства Иркутской области Александр Кириленко.
Александру Кириленко было 58 лет

В Иркутске 25 января скоропостижно скончался первый заместитель министра сельского хозяйства Иркутской области Александр Кириленко.

Он родился в мае 1959 года в Черемхово. Окончил Иркутский сельскохозяйственный институт. В 1981–1986 годах работал заместителем директора совхоза «50 лет Октября» Нукутского района. С 1986 по 2003 год — ведущий экономист, начальник отдела экономики, первый заместитель начальника Главного управления сельского хозяйства Иркутской области. С 2003 года по август 2010 года — директор ООО «Информационно-консультационный центр», заведующий кафедрой организации и управления на предприятиях АПК Иркутской государственной сельскохозяйственной академии.

С августа 2010 по октябрь 2011-го Александр Кириленко являлся министром сельского хозяйства Иркутской области. В конце 2015 года он был назначен первым заместителя министра.

«Комсомольская правда» выражает соболезнования родным, близким и коллегам Александра Кириленко.

Депутатский корпус Законодательного Собрания Иркутской области выражает глубочайшие соболезнования родным и близким  первого заместителя министра сельского хозяйства Иркутской области Александра Степановича Кириленко в с
17:52 26.01.2018 Газета Областная - Иркутск
В этот печальный день 25 января 2018 года мы понесли тяжёлую утрату. На 58 году жизни скоропостижно скончался первый заместитель министра сельского хозяйства Иркутской области, доктор экономических наук,
17:33 26.01.2018 ИрГСА - Иркутск
     Ассоциация муниципальных образований Иркутской области  скорбит  и выражает искренние соболезнования родным, близким,
16:42 26.01.2018 Ассоциация муниципальных образований Иркутской области - Иркутск
Иркутск , 26.01.18 (ИА «Телеинформ»), - Панихиду по первому замминистра сельского хозяйства Иркутской области Александру Кириленко , скончавшемуся 25 января, проведут 30 января.
13:52 26.01.2018 I38.Ru - Иркутск
12:50 26.01.2018 Законодательное Собрание - Иркутск
Иркутская область , 26.01.18 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области 25 января на 60-м году жизни скончался первый заместитель министра сельского хозяйства региона Александр Кириленко .
12:24 26.01.2018 I38.Ru - Иркутск
Губернатор Приангарья Сергей Левченко направил соболезнования семье, родным и близким первого заместителя министра сельского хозяйства Иркутской области Александра Кириленко, который скоропостижно скончался 25 января.
10:24 26.01.2018 Министерство сельского хозяйства - Иркутск
25 января 2018 года скончался первый замминистра сельского хозяйства Иркутской области.
22:51 25.01.2018 NewIrkutsk.Ru - Иркутск
Умер замминистра сельского хозяйства Иркутской области Александр Кириленко. - Комсомольская правда
Александру Кириленко было 58 лет В Иркутске 25 января скоропостижно скончался первый заместитель министра сельского хозяйства Иркутской области Александр Кириленко.
19:52 25.01.2018 Комсомольская правда - Иркутск

4231965.jpg - IrkutskMedia.Ru Аферисты начали рассылать сообщения главным врачам медучреждений региона Мошенники Фото: ru.freepik.com В Telegram (18+) создали фейковый аккаунт имени и. о.министра здравоохранения Иркутской области Андрея Модестова.
IrkutskMedia.Ru
Вспышку гепатита А выявили в новосибирской школе №190 - Baikal24.Ru В Новосибирске в школе №190 в Академгородке выявили несколько случаев заболевания гепатитом А. Диагноз подтвердился у трех учеников, сообщает местное издание "Родные берега" со ссылкой на департамент образования.
Baikal24.Ru
Вирусная геморрагическая болезнь кроликов - Город Зима ВИРУСНАЯ ГЕМОРРАГИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ КРОЛИКОВ    Вирусная геморрагическая болезнь кроликов (ВГБК, геморрагическая пневмония кроликов, некротиче-ский гепатит) – высоко заразная, инфекционная болезнь,
Город Зима
Открытие книги 16+ - ЦБС города Братска Дорогие читатели, в библиотеке №4 появились новые книги. Пора открыть для себя новые миры, пережить захватывающие приключения, разгадать тайны и погрузиться в увлекательные истории!
ЦБС города Братска
О театре и  премьерах - Чунский район Сегодня отмечается международный День театра! Поздравляем наших театралов и их бессменного режиссера Лиру Шеломенцеву, желаем творческих взлетов и преданных зрителей!
Чунский район