Министром экономического развития и промышленности Иркутской области назначен Руслан Ким

Министром экономического развития и промышленности Иркутской области назначен Руслан Ким. Указ об этом подписал глава региона Сергей Ерощенко 20 июня 2012 года, сообщает пресс-служба регионального правительства. Руслан Ким родился в 1979 году в Иркутске. В 2001 году окончил Иркутский государственный университет, в 2009 году – Институт бизнеса и делового администрирования академии народного хозяйства при правительстве Российской Федерации.

В 2001 году поступил в региональный филиал ОАО «Электросвязь», ОАО «Сибирьтелеком» инженером-специалистом отдела по работе с VIP-клиентами расчетно-сервисного центра. До 2007 года занимал различные должности в филиале, в 2007 назначен заместителем директора – коммерческим директором Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком». В январе 2011 года Руслан Ким назначен заместителем министра экономического развития, труда, науки и высшей школы Иркутской области. Является победителем проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны».

Министром экономического развития и промышленности Иркутской области назначен Руслан Ким.
17:03 20.06.2012 Газета Областная - Иркутск
17:02 20.06.2012 ИА Байкал Инфо - Иркутск
Министром экономического развития и промышленности Иркутской области назначен Руслан Ким.
17:02 20.06.2012 38Rus.Com - Иркутск
Иркутск. Сибновости – Министром экономического развития и промышленности Иркутской области назначен Руслан Ким.
16:41 20.06.2012 Сибирские новости - Иркутск
Иркутское пригородное тепличное хозяйство «Искра» будут развивать и поддерживать.
16:40 20.06.2012 Irkutsk.Gs - Иркутск
Родился в 1974 году в Иркутске. Окончил исторический факультет Иркутского государственного университета.
16:40 20.06.2012 Министерство культуры и архивов - Иркутск
и изменения в структуре МВД Продолжается процесс формирования областного правительства.
14:05 20.06.2012 Газета Областная - Иркутск
Распоряжением Губернатора Иркутской области С.В.
10:56 20.06.2012 Гостехнадзор - Иркутск
Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко назначил 18 июня 2012 года на должность заместителя губернатора , руководителя представительства Иркутской области при правительстве РФ Ивана Хоменко,
04:27 20.06.2012 Irkutsk.Gs - Иркутск
Иркутск. Сибновости – Правительство Иркутской области намерено развивать и поддерживать тепличное хозяйство «Искра».
22:22 19.06.2012 Сибирские новости - Иркутск
Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко назначил сегодня на должность заместителя Губернатора Иркутской области, руководителя представительства Иркутской области при Правительстве РФ Ивана Хоменко,
22:22 19.06.2012 Irkutsk.Gs - Иркутск
Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко назначил сегодня на должность заместителя губернатора Иркутской области, руководителя представительства Иркутской области при правительстве РФ Ивана Хоменко,
19:46 19.06.2012 Газета Областная - Иркутск
19:13 19.06.2012 Irkutsk.Ru - Иркутск
16:17 19.06.2012 ИА Байкал Инфо - Иркутск
Губернатор Иркутской области дал новые назначения двум заместителям. Один из них, Иван Хоменко , стал представителем Иркутской области при правительстве России.
16:16 19.06.2012 Irk.Ru - Иркутск
Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко назначил на должность заместителя Губернатора Иркутской области, руководителя представительства Иркутской области при Правительстве РФ Ивана Хоменко,
16:16 19.06.2012 38Rus.Com - Иркутск
Иркутск. Сибновости – Заместителем губернатора, руководителем представительства Иркутской области при правительстве РФ назначен Иван Хоменко.
16:16 19.06.2012 Сибирские новости - Иркутск

23 марта 2024 года в отделе по Ангарскому городскому округу состоялось тожественное мероприятие, посвященное «золотой свадьбе», полувековому юбилею семейной жизни семьи Голенковых Николая Петровича и Елены Петровны.
 ПРОВЕДЕНЫ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ WEB-СЕРВИСА «ЗАПРОСЫ НА ФОРМИРОВАНИЕ УИН» Областным государственным казенным учреждением «Центр обеспечения мировых судей» издано распоряжение о назначении ответс
28 марта 2024 года службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области принято участие в 113-м общем отчетном собрании представителей потребительских обществ Иркутской области с выступлением по вопросу взаи
Сотрудники различных ведомств на учебно-методическом семинаре обсуждают актуальные вопросы предстоящего пожароопасного сезона - МЧС Иркутской области В Иркутске проходит межведомственный учебно-методический семинар с участием дознавателей МЧС России, сотрудников следственных подразделений органов МВД России, Управления уголовного розыска, Следственного комитета,
МЧС Иркутской области
Иркутский район. Прием предложений - Избирательная комиссия    Иркутская районная территориальная избирательная комиссия объявляет прием предложений по кандидатурам для назначения членов участковых избирательных комиссий избирательных участков №1927–1930.
Избирательная комиссия
Сибирская проза языком хореографии - Газета Шелеховский вестник На втором Всероссийском театральном фестивале им. Валентина Распутина, который прошёл в Иркутске с 15 по 21 марта, молодёжный ансамбль песни и танца «Алтай» из Барнаула показал постановку,